Wintersonnwend-Schwitzhütte - Für Freunde mit Kindern

!!! Diese Schwitzhütte ist ausschließlich für Freunde der Kriegerschule,
für alle Kriegerinnen und Krieger, die uns schon gut und lange kennen !!!

Kinder sind zu diesem Anlass herzlich willkommen, sie bekommen ein eigenes Schwitzhüttenritual.
Kosten für eine Kinderschwitzhütte € 50,-

Mitbringen:

• Dem Wetter entsprechende Kleidung
  • 2 große Badetücher für das Schwitzhüttenritual
  • Je ein kleines Geschenk von Herzen für die Schwitzhüttenleitung und die Feuerhüter (Kleinigkeiten, die immer geschätzt werden, sind feine und leckere, amliebsten vegane Sachen aus dem Bioladen oder gerne auch hübsch verpacktes Geld)

Übernachtung:

• Doppelzimmer
  • im eigenen Zelt
  • Wohnmobil
  • Pension / Hotel in der Umgebung

Mehr Information zur Schwitzhütte

Hier findest Du Infos zu einer Seminar-Rücktritts-Versicherung bei der ERV

Yule:
Zur  längsten Nacht des Jahres treffen wir uns traditionell an der "Alten Mühle" im Reinhardswald. Wir verabschieden die scheinbare Stagnation…. Die Tage werden nun wieder länger, die Natur erwacht und wir erkennen, dass jeder Tod nur ein Schlaf von vorübergehender Dauer ist …. und während die Natur vereist und leblos scheint, schenkt die Große Mutter dem Sonnengott neues Leben. Mit seinem Wachsen erwacht das Leben um uns herum.
Frohes neues Jahr!

€ 100,00 6

Datum, Uhrzeit 22.12.2018 15:00
Termin-Ende 23.12.2018 15:00
Stichtag, Anmeldungsende 19.12.2018
Einzelpreis 1,3 € 100,00
Übernachtung ² € 20,-
Verpflegung € 10,-
MwSt. inkl. 19% MwSt.
Leitung Marsha & Jack
Zur Alten Mühle Reinhardswald
Sababurger Mühle 3, 34369 Hofgeismar, Deutschland
Zur Alten Mühle Reinhardswald
1 Ggf. entstehende Kosten deiner Übernachtung begleichst du vor Ort in bar. Die Höhe dieser Kosten entnimmst du unserer Beschreibung der Veranstaltung.
2 Gesamtpreis aller Übernachtungen
3 Betrag enthält 19% MwSt.