Schamanisches Pfingstcamp

Dieses Camp bietet den Rahmen, sich selbst und die Familie mit viel Spaß und Tiefgang neu zu erleben. Verborgene Aspekte und Qualitäten werden sichtbar, die Regeln und Muster im Familienalltag werden bewusst und können bei Bedarf verändert werden.

Wir verbringen die gemeinsamen Tage im Freien, draußen in der Natur und am Feuer. Der Lagerauf- und -abbau gehört genauso wie kochen, Holz machen und andere Tätigkeiten zu den Aufgaben, die ein Lagerleben im Freien erfordert.

Das "Stammesleben" basiert auf Respekt und Achtung voreinander, dem Platz und der Natur, die uns umgibt. Schlichte Rituale wie schamanische Handarbeiten begleiten die Zeit. Der Sprechstab kreist in den Gesprächsrunden und ermöglicht eine offene und herzliche Kommunikation.

kraeuterhexen

Die Schwitzhütte bildet den rituellen Höhepunkt des Camps. Am späten Nachmittag werden die jungen Menschen die Zeremonie in liebevoller Leitung erleben. Abends findet das Ritual für alle Erwachsenen statt.

Für das Camp gibt es keine Altersbegrenzung. Wir freuen uns, wenn ein paar Generationen zusammen kommen. Erwachsene und Kinder von befreundeten Familien, Tanten, Onkels und Paten sind genau so herzlich willkommen wie Menschen, die Familien unterstützen möchten und in dieser Zeit Freiräume für „Mamas und Papas“ erschaffen.

Schamanisches Pfingstcamp

Das Camp findet auf unserem neuen schamansichen Platz im Hochschwarzwald statt
und ist für alle Outdoortauglichen (alt und jung) geeignet.

Teilnahmebeitrag (zzgl. Unterkunft & Verpflegung)
€ 195,- ab 18 Jahren
€ 100,- ab 12 Jahren
€   50,- ab   4 Jahren

Unterkunft  (drei Übernachtungen)
Im eigenen Zelt
€   45,- ab   4 Jahren
Unter 4 Jahren frei
Dieselben Preise gelten für Wohnwagen oder Wohnmobil (sollten die Camper mit Strom beheizt werden, fällt ein Zuschlag von € 15,- an)

Vollverpflegung
€ 60,- ab 4 Jahren
Unter 4 Jahren frei

Für Anmeldungen mit mehreren Personen (auch Kinder) bitte die Gruppen-Anmeldung ausfüllen

Hier findest Du Informationen zu einer Seminar-Rücktritts-Versicherung

€ 195,00 36

Datum, Uhrzeit 08.06.2019 15:00
Termin-Ende 11.06.2019 15:00
Registration Start Date 21.11.2018
Stichtag, Anmeldungsende 25.05.2019
Einzelpreis 1,3 € 195,00
Übernachtung ² ab € 45,- (Siehe Beschreibung)
Verpflegung € 60,- (ab 4 Jahren)
MwSt. incl.
Leitung Marsha & Jack & Team
Drachenland / Hochschwarzwald
Auf der Ecken 1 78112 St. Georgen
Drachenland / Hochschwarzwald
Dieser Termin ist nicht mehr buchbar
1 Ggf. entstehende Kosten deiner Übernachtung begleichst du vor Ort in bar. Die Höhe dieser Kosten entnimmst du unserer Beschreibung der Veranstaltung.
2 Gesamtpreis aller Übernachtungen
3 Betrag enthält 19% MwSt.